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Zutaten:
6 Eigelb
6 Eiweiß
6 EL kaltes Wasser
300 g Zucker
270 g Mehl
30 g Speisestärke
2 TL Backpulver (ca. 4g)
Zubereitung:
Variante 1
Eiweiß mit Wasser sehr steif schlagen, dann Zucker zugeben und nochmals
gut aufschlagen, das Eigelb langsam unterrühren. Mehl mit Speisestärke und
Backpulver vermischen und mit dem Kochlöffel vorsichtig unterheben.
Variante 2
Eier, Wasser und Zucker zu einer schaumigen Maße aufschlagen, die
Mehlmischung vorsichtig unterheben.
Teig in eine gefettete Springform ( 28 cm) geben und im vorgeheizten
Backofen ca. 35 min bei 180° C (Ober-/Unterhitze) goldgelb backen.
Nach dem Backen auf einem Kuchengitter auskühlen lassen und je nach
Bedarf 2-3 mal durchschneiden.
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