Portionen: 4 / Fertig in: 50 Minutes
Zutaten:
1 Hokkaido Kürbis
1 Knoblauchzehe
1 Kleiner Bund Basilikum
500 ml Gemüsebrühe
4-6 dünne Scheiben Bacon
100 ml trockener Weißwein
1 Zwiebel
500 g Vermicelloni oder Spaghettoni
2-3 EL geriebener Parmesan
5 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer zum würzen
Etwas Mehl
Das Original-Rezept *Vermicelloni in Kürbiscreme* inkl. Zubereitung findet ihr bei Domenico Gentile *Cooking Italy*
Ich habe meine Spaghetti wieder selbst gemacht, das ging ruckzuck mit dem #PastaMaker von @Philips_dach. Ich liebe meine Nudelmaschine 🥰
#pasta #pastalover #vermicelli #kürbis #speck #foodie #foodporn #italyforfoodies #italiantaste #fooditaly #cookingitaly #domenicogentile #rezepte #kochen #ichliebefoodblogs #italienischerezepte #foodlover #Spaghetti #liebegehtdurchdenmagen #rezeptefürjedentag
WERBUNG DURCH PRODUKTPLATZIERUNG/VERLINKUNG
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen