Original-Rezept von Betty's Sugardreams.de : eiweiss-spritzglasur-mit-trockeneiweiss
ZUTATEN
150 Milliliter Wasser lauwarm
35 Gramm Trockeneiweiß
4 Gramm Weinsteinsäure (alternativ: Essig oder Zitronensaft)
1000 Gramm Puderzucker gesiebt
ANLEITUNG
In der Schüssel der Küchenmaschine zunächst das Wasser mit dem Trockeneiweiß für 30 Sekunden von Hand mit einem Schneebesen aufschlagen.
Danach die Weinsteinsäure zugeben und nochmals für 30 Sekunden von Hand schlagen.
Nun den gesiebten Puderzucker dazu geben und auf niedrigster Stufe für 10 Minuten mixen.
Die Masse nimmt nun an Volumen zu und wird schaumig. 1 Portion ergibt ca. 1000g Eiweiss-Spritzglasur
FunCakes - amerikanische Buttercreme:
190 g Crisco mit 35 ml Wasser mischen (alternativ 200 g Butter)
450 g Puderzucker gut unterrühren und mit
15 g Funcakes-Meringue Puder vermischen
20 ml Wasser unterrühren
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen