Dienstag, 19. September 2017

Apfelkuchen

Foto





Zutaten und Zubereitung:
100 g Butter
100 g Zucker
1 P. Vanillezucker
2 Eier
170 g Mehl
1 1/2 Tl Backpulver

In der Prep&Cook: 1 Min. / Stufe 4 rühren
In eine Form ( zB. den Ofenzauberer/Baker von Pampered Chef) gießen.

6 Äpfel vierteln, mit Schale
In der Prep&Cook: 10 Sek. /Stufe 4 zerkleinern und auf dem Teig verteilen

250 g Sahne
200 g saure Sahne
40 g Zucker
1 P. Vanillepuddingpulver
In der Prep&Cook: 15 Sek./ Stufe 4
dann auf den Äpfeln verteilen, ca 50 g Mandelblättchen darauf streuen


Bei180 Grad O/U ca 1 Stunde Stäbchenprobe !!!!

Der Apfel-Kuchen ist richtig lecker und überhaupt nicht süss,
viel Spass beim nachbacken.





Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen