Zutaten:
125 g Margarine
oder Butter
120 g Zucker
2 TL Limettensaft
2 Eier
Größe M
225 g Mehl
8 g
Backpulver
½ TL Zimt
6 EL Milch
3 Äpfel
(400 g)
12-15
Muffinförmchen
Zubereitung
Butter/Margarine
mit Zucker ca. 5 m schaumig rühren. Die Eier nach und nach langsam
unterrühren, danach mit dem Zitronensaft und der Milch verrühren.
Das Mehl mit Zimt und Backpulver vermischen dazu geben und zu einem
glatten Teig rühren.
Die
Äpfel in kleine Würfel schneiden und mit einem Rührlöffel
unterheben.
Die
Muffinförmchen mit dem Teig bis knapp unter den Rand füllen.
Dann 6
Stück in den Korb des Airfryers stellen und bei 180°C ca. 12–16
min backen. Den Airfryer evtl. vorheizen.
Alternativ
bei 180°C Ober-/Unterhitze ca. 20 min. auf der zweiten Schiene von
unten im vorgeheizten Backofen backen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen