1 Päckchen Blätterteig
4 Scheiben roher / gekochter Schinken
4 Scheiben Raclette Käse (oder anderen würzigen Käse)
8 St. Wiener Würstchen
2 mittelgroße Tomaten
1 kleine Zwiebel
etwas Parmesan
Die Blätterteigplatte in 8 gleiche große Teile schneiden. Schinken- und Käsescheiben halbieren und je ein Blätterteigstück damit belegen. Dann die Würstchen darauf verteilen und alles zusammen aufrollen und festdrücken.
Sternförmig auf die White Lady von Pampered Chef legen (es geht auch jede andere feuerfeste Form) Die Tomaten und Zwiebeln in feine Scheiben schneiden und darauf verteilen, abschließend mit Parmesan bestreuen.
Zum Schluss bei 200 - 220° C Ober-Unterhitze im Backofen ca. 15-25 min goldbraun backen.
Guten Appetit !
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen