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Rezept:
Mocca-Creme-Torte
Zutaten für die Creme:
Für eine 3stöckige Torte (26 cm)
500 g Butter
1 bis 2 Do Milchmädchen
(340 g Dose) je nachdem wie süß ihr es mögt, mir reicht 1 Dose
400 bis 500 g Mascarpone
1 Tl Vanillearoma
3 bis 5 Tl Instantkaffee
2 bis 3 Tl Kakaopulver
Zubereitung:
Weiche Butter für 15 min weiss aufschlagen, zwischendurch immer mal wieder vom Rand in die Mitte schieben.
Gesüßte Kondensmilch auf niedriger Stufe einlaufen lassen und nochmal 10 bis 15 min aufschlagen.
Mascarpone löffelweise unterrühren, nochmals 10 min aufschlagen.
1/3 der Creme mit Vanillearoma verfeinern.
In die restlichen 2/3 der Creme Kaffee- und Kakaopulver unterrühren, kurz aufschlagen und dann 5 min auf langsamer Stufe Luft heraus rühren.
Vor dem einstreichen noch 30 min kalt stellen.
Für die Torte:
3 Biskuitböden
8 Duplo Riegel Spekulatius
150 bis 200g Marzipan
Mocca-Mascarpone-ButterCreme
Vanille-Mascarpone-ButterCreme
1. Biskuitböden backen.
In der Zwischenzeit die Creme zubereiten. 1/3 der Creme beiseite stellen. Mit den anderen 2/3 die MoccaCreme herstellen.
2. Auf den unter Boden etwas Vanille-Creme bestreichen. Die Duploriegel halbieren und sternförmig darauf platzieren. Mit der restlichen VanilleCreme bedecken.
3. Zweiten Boden auflegen, mit etwas MoccaCreme bestreichen, das Marzipan ausrollen und drüber legen. Nochmal eine Schicht MoccaCreme auftragen.
4. Oberen Boden drauflegen. Mit der restlichen MoccaCreme bestreichen und dekorieren.

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