Donnerstag, 11. August 2022

Asia Nudel-Bowl mit Gemüse

 


Originalfoto nu3 Low-carb-Nudelpfanne

Das Original-Rezept findest du HIER

Zutaten für 2 Personen:

300 g Champignons, braun
300 g Zuckerschoten oder Edamame
1 rote Zwiebel, klein
2 Knoblauchzehen
2 Handvoll Spinat
2 EL Bio Kokosöl
400 g Mie Nudeln (alternativ: Glasnudeln oder Konjaknudeln)
1 EL Sesam
2 EL Soja Sauce
Kresse
Salz und Pfeffer



Zubereitung:

Champignons putzen und halbieren. Zuckerschoten waschen. Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Halbringe schneiden. Knoblauchzehen schälen und pressen. Spinat waschen und gut abtropfen lassen.Die Hälfte des Knoblauchs zusammen mit den Zuckerschoten und 1 EL Kokosöl in einer Pfanne anrösten. Mit Salz und Pfeffer würzen.Champignons, Zwiebel und restlichen Knoblauch in 1 EL Kokosöl gut anbraten.Die Fettuccine aus dem Beutel nehmen, abwaschen und 2 Minuten in Wasser kochen. Anschließend Nudelwasser abgießen und gut abtropfen lassen.Pasta mit Zuckerschoten, Champignons und dem Spinat auf zwei große tiefe Teller verteilen. Mit Sesam, Sojasauce und Kresse würzen.

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