Samstag, 22. Februar 2020

Belugalinsensalat



Zutaten für 4-6 Personen

200 g Belugalinsen
1,5 l Wasser
2 Auberginen, in Stücken (2 cm)
4 EL Olivenöl
3 Tomaten, geviertelt
½ Bd. Basilikum, die Blätter
½ Bd. glatte Petersilie, die Blätter
150 g Feta, in Stücken
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung:
Den Misch-/Rühraufsatz einsetzen. Die Linsen mit 1,5 Liter Wasser in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Die Linsen abgießen und in einer Schüssel zur Seite stellen. Den Misch-/Rühraufsatz entfernen.
Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Die Tomaten, Kräuter und den Feta in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken. Impuls /  3-4 Sekunden zerkleinern
Die Tomaten-Feta-Mischung mit 2 EL Olivenöl und den Auberginen zu den Linsen geben, alles gut miteinander vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Originalrezept: Krups Prep&Cook

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