Experiment:
JOGHURT-ROGGEN-KANTE mit Zugabe von Lievito Madre
JOGHURT-ROGGEN-KANTE mit Zugabe von Lievito Madre
Für den Teig hab ich nur die Hälfte an Hefe genommen
Beim nächsten Mal muss ich allerdings die Backzeit um 10 min. verlängern, dann ist es perfekt.
UPDATE 20.10.2022:
Hefe durch Sauerteig / LM ersetzen ➡️ 1/2 Würfel Frischhefe = 21g
Das ergibt dann mal 7 genommen ca. 150 g Sauerteig
Das Ergebnis: Geschmacklich ein Traum, optisch sieht es auch toll aus, die Krume ist sehr zart und saftig. Das hat eine Wiederholung verdient.
Nochmal das Rezept verändert und 180g g Wzm durch 180 g LM ersetzt. Das Brot wurde sehr saftig und großporiger als beim letzten Mal, es ging auch nicht so auf wie gewohnt. Ich werde weiter experimentieren und beim nächsten Versuch die Flüssigkeitsmenge reduzieren.
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